O La Torre Resort de
Porto Seguro (BA), localizado na Praia do Mutá, inaugurou, na primeira
quinzena de janeiro, a Comida de Boteco em seu clube de praia. São 12
pratos, elaborados pela chef Gisleine Del Santi, dentre eles, pastel de
camarão, linguiça toscana acebolada, isca de peixe, manjubinha frita e
camarão alho e óleo, servidos todos os dias das 9 às 17h. “Esses pratos
vêm reforçando o conforto dos hóspedes que usufruem do sistema all
inclusive no clube de praia”, ressaltou o diretor geral do La Torre
Resort, Luigi Rotunno, “esse serviço de alimentação privilegia uma
qualidade de comida fresca e preparada na hora, buscando uma melhoria
continua nos A&B do La Torre Resort”. Com essa novidade, que se
tornou possível graças aos investimentos na nova cozinha da cabana de
praia, o La Torre Resort consolida o já inédito Beach Inclusive que foi
criado 3 anos atrás.
FonteAntonio Alberghini / Mídia Mutá
Foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário