O La Torre Resort de Porto Seguro
(BA), localizado na Praia do Mutá, inaugurou, na primeira quinzena de janeiro,
a Comida de Boteco em seu clube de praia. São 12 pratos, elaborados pela Gerente
de A e B Gisleine Del Santi, dentre eles, pastel de camarão, isca de peixe,
aipim, crepes variados, coração de frango frito, isca de frango, linguiça
toscana acebolada, manjubinha frita, camarão alho e óleo e muitos outros
petiscos, servidos todos os dias das 9 às 17h. “Esses pratos vêm
reforçando o conforto dos hóspedes que usufruem do sistema all inclusive no
clube de praia”, ressaltou o diretor geral do La Torre Resort, Luigi
Rotunno, “esse serviço de alimentação privilegia uma qualidade de comida
fresca e preparada na hora, buscando uma melhoria continua nos A&B do La
Torre Resort”. Com essa novidade, que se tornou possível graças aos
investimentos na nova cozinha da cabana de praia, o La Torre Resort consolida o
já inédito Beach Inclusive que foi criado 3 anos atrás.
FONTE Antonio Alberghini / Mídia
Mutá
Nenhum comentário:
Postar um comentário