Radio Ao Vivo

MSG

DE TERÇA A SEXTA O ESPORTE COM LIGEIRINHO TEM ENCONTRO MARCADO NA PORTO BRASIL FM 88,7 OU NO WWWW.RADIO88FM.NET

NOTÍCIAS DO ESPORTE NA BAHIA, NO BRASIL E NO MUNDO.

PUBLICIDADE

sábado, 23 de outubro de 2010

Da moqueca ao biju: Viáfara aproveita folgas para apreciar pratos brasileiros


Caranguejo, acarajé e feijoada. O cardápio tipicamente brasileiro, inicialmente um motivo de alerta por parte de amigos, caiu nas graças do colombiano Viáfara, goleiro e ídolo da torcida do Vitória. Embora os pratos sejam referências da cultura verde-amarela, o arqueiro garante que há muitas semelhanças com os temperos de sua terra natal e aposta na alimentação reforçada como um dos combustíveis para ter boas atuações com a camisa do Leão.O churrasco foi a primeira paixão de Viáfara. Ainda com a camisa do Atlético-PR, em 2007, o goleiro se tornou frequentador de rodízios de carne nas folgas. Mas foi em Salvador que ele descobriu a variedade da culinária brasileira e se tornou fã das nossas especiarias.

- Antes de vir para a Bahia, todo mundo falava para tomar cuidado com a comida, que tinha muita pimenta. Fiquei meio assustado. Mas, quando experimentei, vi que era muito parecida com a da Colômbia. Foi muito tranquilo.

Por Helena Rebello
Rio de Janeiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário